Appareils et accessoires
Gratin aux figues
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1258 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux pommes
40min
Pommes cuites à la confiture
45min
Champignons farcis
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin de figues
25min
Gratin de clémentine
30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Clafoutis prune-cannelle
40min